Хмурых сахалинцев с утра отвлекли от коронавируса и взбодрили апельсинами

четверг, 26 марта, 11:16

947

Автор: Никита Капустин

Фото: Екатерина Федорова

Пассажиров, которые с утра 26 марта на автобусе отправились в разные точки Южно-Сахалинска, встретили с апельсинами и песнями. Милую акцию провел сахалинский блогер Артем Борисов, который таким образом попытался отвлечь земляков от дурных новостей о бушующей пандемии коронавируса и поддержать их иммунитет витамином С. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» и сам с удовольствием поучаствовал в спонтанном мероприятии.

Артем — человек, который трудится в сфере культуры и привык находиться в центре внимания. Свой актерский талант он решил направить в необычное русло — дарить апельсины и песни пассажирам утренних маршруток.

Фото: Екатерина Федорова

Фото: Екатерина Федорова

Фото: Екатерина Федорова

Фото: Екатерина Федорова

Фото: Екатерина Федорова

Фото: Екатерина Федорова

Утренний фрукт получили и кондукторы, и пассажиры автобуса. Затем флешмоб перекочевал на остановки города. Некоторые горожане стеснительно отказывались от фруктов, другие, наоборот, с улыбкой вступали в диалог с Артемом.

— Екарный бабай, а ты раньше где был? — шутливо спросила пенсионерка у молодого человека.

После чего женщина и ее подруга с игривым настроением и апельсинами в руках отправились в свой автобус.

Видео: Екатерина Федорова

Сам Артем утверждает, что таким образом можно отвлечь горожан от дурных мыслей вокруг ситуации с коронавирусом и зарядить позитивом на весь предстоящий день.

— Я и мои коллеги считаем, что подобный утренний флешмоб дарит хорошее настроение, а меры личной гигиены — лучшая профилактика любых болезней, — поделился молодой человек.

До этого РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало и о других креативных акциях блогера. Например, Артем в обычный хмурый день ворвался в автобус с пирожками и поил горожан горячим чаем, пока они ехали на работу. Также в костюме мягкой елочки в преддверии Нового года раздавал сладости на улице. А как-то раз «пранканул»  посетителей городского парка, заставив людей защищаться от стопки падающих коробок.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или