«Аврора» не пустит россиян на рейсы в Сеул, Пусан и Токио

четверг, 26 марта, 11:52

555

Автор: Анна Ленская

Фото: авиакомпания «Аврора» / Михаил Родин

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», вводит новые ограничительные меры для пассажиров. С настоящего времени и по 30 апреля предприятие будет перевозить из Южно-Сахалинска, Хабаровска и Владивостока в Республику Корею и Японию только граждан иностранных государств. В обратном направлении на рейс будут брать только россиян.

Новые меры коснутся рейсов, следующих в Пусан, Сеул и Токио. Аналогичная схема перевозки будет действовать в обратном направлении — из Южной Кореи и Японии в Южно-Сахалинск, Владивосток и Хабаровск. Кроме того, «Аврора» ввела аналогичные ограничения для перевозки трансферных пассажиров. На вылет из России допускаются только иностранцы, в Россию — только граждане РФ. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе авиакомпании. Также воздушный перевозчик уведомляет пассажиров с купленными авиабилетами о возможности возврата их стоимости. Для этого нужно обратиться в ту организацию, где приобретались проездные документы.

Накануне, 25 марта, РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что «Аврора» перевела рейсы в Токио в чартерный режим — регулярные полеты временно прекращены согласно предписанию Росавиации. Кроме того, до 15 апреля перевозчик отменил рейсы в Саппоро. Пассажиры могут переоформить или сдать билеты, при этом дополнительную комиссию авиакомпания обещала не взимать.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или