В пятом часу утра дюжина охинских пожарных отправилась тушить квартиру

четверг, 26 марта, 12:11

674

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Охе сегодня, 26 марта, ранним утром загорелась квартира в пятиэтажном доме на улице Цапко. На место происшествия выехала группа из 12 огнеборцев. Больше часа пожарные боролись с пламенем и ликвидировали его к шести утра. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру Охинского ПСГ в 04:43 по местному времени. Горела одна из квартир пятиэтажного дома на улице Цапко. Уже через минуту бригада огнеборцев прибыла на указанный адрес. К этому времени на территории жилого помещения наблюдалось сильное задымление, охватившее площадь около 5 квадратных метров.

В 04:57 пожар удалось локализовать. В 06:09 спасатели полностью ликвидировали возгорание. На месте происшествия работали 12 человек с привлечением двух единиц техники. Причины пожара выяснят эксперты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о масштабном возгорании на улице Долинской в областном центре. В пожаре погибла 55-летняя хозяйка одной из квартир — предполагают, что женщина отравилась угарным газом. Еще троих жильцов огнеборцы вытащили из помещений на улицу, они не пострадали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или