В Корсакове бизнесмен не платил сотрудникам зарплату, а теперь скрывается от следствия

четверг, 26 марта, 12:39

691

Автор: Анна Ленская

Фото: Следственное управление Следственного комитета России по Сахалинской области

В Корсакове объявили в розыск индивидуального предпринимателя, который является учредителем ООО «УК «Корсаковское ЖКХ». Никита Николаевич Ларионов скрывается от следствия, будучи фигурантом уголовного дела. Сахалинцев просят помочь в поиске безответственного бизнесмена.

Как сообщается на официальном сайте следственного управления СКР по области, предпринимателя обвиняют в невыплате заработной платы своим сотрудникам. На мужчину завели уголовное дело. Однако корсаковец, находясь под следствием, уклоняется от явки к правоохранителям. В связи с этим стражи порядка просят граждан, которым известно о местонахождении Никиты Ларионова либо о лицах, которые обладают такой информацией, сообщить об этом в Корсаковский межрайонный следственный отдел СУ СКР. Телефоны для связи: 8 (42435) 42-6-98, 42-6-34, 23-4-69, 30-69-35.

Также следователи просят всех лиц, которые были трудоустроены в ООО «УК «Корсаковское ЖКХ» и пострадали от действий недобросовестного работодателя, обратиться в правоохранительные органы. Сообщить о фактах можно по адресу: Корсаков, улица Окружная, 4 или по вышеуказанным телефонам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или