Сахалинцы не знают, как вернуть деньги за жилье и билеты на Олимпиаду

четверг, 26 марта, 13:50

944

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

Через несколько дней после отмены Евровидения-2020 из-за угрозы распространения коронавируса, отменили Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщил член Международного Олимпийского комитета Дик Паунд. РИА «Сахалин-Курилы» решило узнать у островитян, как они отнеслись к таким новостям.

— Мы собирались поехать на Олимпийские игры большой компанией — пять семей. Купили билеты заранее, забронировали жилье. Последние две недели очень переживали, что Олимпиаду отменят, но уже было понятно, что к этому идет. Поэтому новость о переносе игр восприняли с пониманием. Пока, правда, не понятно как вернуть деньги за авиабилеты и за жилье, — поделилась южносахалинка Светлана.

Пандемия коронавируса подпортила планы и на отпуск сахалинки.

— Весной этого года мы планировали поехать в Сингапур, но из-за коронавируса и этот план пришлось отменить. Отправились на Камчатку и не пожалели. Думаем, что и летом вместо олимпиады в Японии этой же компанией поедем по России. Рассматриваем путешествие Байкал — Сибирь, — подвела итоги Светлана.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что из-за угрозы коронавируса некоторые государственные учреждения перешли на удаленный режим работы. К примеру, ЗАГСы теперь расписывают только по субботам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или