В Углегорском районе полиция ищет мужчину с татуировкой дракона

четверг, 26 марта, 13:19

960

Автор: Анна Ленская

Фото: поисково-спасательный отряд «Сова»

Сотрудники полиции Углегорского района разыскивают 44-летнего жителя Шахтерска. Максим Викторович Сергеев уже несколько лет не выходит на связь с родственниками. Стражи порядка просят сахалинцев и курильчан помочь в поиске пропавшего мужчины. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в поисково-спасательном отряде «Сова».

Максим Сергеев среднего роста (около 175 сантиметров) и среднего телосложения. У мужчины азиатская внешность, темные глаза и волосы. Среди особых примет: вертикальный шрам на лбу над переносицей (длиной около 2 сантиметров), а также большая татуировка в виде дракона с левой стороны спины, переходящая на левую руку. На лодыжке правой ноги у островитянина есть еще одна татуировка в форме звезды.

Всех, кому известно о местонахождении Максима Викторовича Сергеева, просят сообщить об этом в правоохранительные органы. Телефоны для связи: 8 (42-432) 44733, 74-40-45, 41-63-62.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что следователи Корсакова объявили в розыск индивидуального предпринимателя, который стал фигурантом уголовного дела. Мужчина не платил сотрудникам зарплату, а теперь скрывается от правоохранителей и не является на допросы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или