Военнослужащий-контрактник из Омска пропал без вести на Сахалине

четверг, 26 марта, 15:26

954

Автор: Анна Ленская

Фото: Om1.ru

Сахалинская полиция разыскивает 20-летнего военнослужащего, который по контракту приехал на Сахалин. 20-летний житель Омска Андрей Гайсин в последний раз выходил на связь с матерью еще 13 января, больше двух месяцев назад. С тех пор о его местонахождении нет вестей.

Как сообщает омское издание Om1.ru, молодой человек проходил военную службу по контракту в воинской части, дислоцированной в Анивском городском округе. В начале февраля текущего года парня уволили из рядов Вооруженных сил РФ — он нарушил условия контракта, не появляясь на службе. Куда Андрей Гайсин отправился после этого, неизвестно. Родственникам он ничего не сообщал.

Житель Омска высокого роста (180-185 сантиметров) и среднего телосложения. У него черные коротко стриженные волосы и карие глаза. Особых примет нет. Всех, кому известно о местонахождении Андрея Гайсина, просят обратиться в правоохранительные органы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что полиция Углегорского района разыскивает 44-летнего жителя поселка Шахтерск. Мужчина с татуировкой дракона уже несколько лет не звонит своей матери. О его местонахождении и передвижениях в регионе и за его пределами информации нет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или