«Студенческую весну» на Сахалине сдвинули на май

четверг, 26 марта, 18:01

574

Автор: Евгения Бабенко

Фото: архив skr.su

Сахалинским творчески одаренным студентам в этом году придется потерпеть с демонстрацией талантов. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном агентстве по делам молодежи, региональный этап фестиваля «Студенческая весна» из-за угрозы коронавируса перенесли на май.

Новая дата открытия фестиваля — 25 мая. Программа рассчитана на несколько дней и включает многочисленные выступления, театральные поставки, шоу-программы и разнообразные мастер-классы. Планировалось в этом году сделать и «модное» направление — молодым дизайнерам предлагается создать свои коллекции одежды.

В переносе студвесны есть и свой плюс — из-за смещения срока старта фестиваля изменили и время приема заявок. Тем, кто сомневался, открыли «окошко» до 10 апреля включительно. Заявки можно присылать на почту rsm-sakh@mail.ru. На вопросы ответят по телефону (4242) 24-04-90.

«Студенческая весна» в этом году посвящена Году памяти и славы в России. Планируется, что в ней все-таки поучаствуют около 500 сахалинцев и курильчан. Лучшие смогут поехать на всероссийский этап, который тоже перенесли.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или