У Игоря Николаева заподозрили коронавирус

пятница, 27 марта, 10:44

568

Автор: Полина Якимец

Фото: архив skr.su

Уроженец Сахалина, известный певец Игорь Николаев 26 марта самостоятельно обратился в больницу поселка Коммунарка, заподозрив у себя коронавирус. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», артиста сразу же госпитализировали и взяли кровь на анализ, точный результат которого будет известен только через двое суток.

По сообщениям Telegram-канала 112, у Николаева с большей вероятностью окажется положительный результат на коронавирусную инфекцию. На данный момент у музыканта нашли очаговую пневмонию, а окончательный диагноз смогут определить лишь спустя 2 дня. Сами врачи оценили состояние артиста как средней степени тяжести.

Уже с подтвержденным коронавирусом в больнице лежит заслуженный писатель России Борис Акунин. Но, как признается сам ученый, «страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса».

— Я забросил фб (социальная сеть Facebook. — Прим. ред.), потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну — обязательно поделюсь впечатлениями, — написал он на личной странице в популярной соцсети.

Тем временем на Сахалине пока не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, об этом ранее писало РИА «Сахалин-Курилы». Результаты анализов двоих предположительно заболевших вирусом сахалинцев оказались отрицательными.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или