Похожая на корги лиса украла у сахалинского блогера хлеб, килограмм икры и три куска сала

суббота, 28 марта, 18:38

1679

Автор: Евгения Бабенко

Кадр из видео: Youtube Борис Рябченков

Сахалинский блогер Борис Рябченков, герой многих новостей на сайте РИА «Сахалин-Курилы», стал жертвой очень наглой дикой лисы. Он покормил ее перед ночевкой на природе, а утром обнаружил, что плутовка порвала палатку и слопала его запасы еды. Единственное, что не впечатлило зверька, так это картошка.

Забавное видео сахалинец выложил 28 марта на своем канале в Youtube. В самом его начале мужчина умиляется упитанной лисичке, которая вышла к его лагерю. Он кинул ей черного хлеба, и та с удовольствием съела подарок. Людей она явно не боялась, но сильно близко не подходила.

 Какая пушистая! Похожа на корги,  с восторгом сказал Борис.

Однако такая щедрость обернулась блогеру боком. Вторая половина видео посвящена подсчету убытков:  утром он обнаружил дыру в пологе, а провизия исчезла.

 Ревизия выявила пропажу двух буханок хлеба, килограмма икры, трех кусков сала и еще всякого по мелочи. Картошку лиса есть не стала, но растащила по окрестностям. Да, ребята, кормить лисичку  это огромная ответственность, — поучительно отметил Борис.

Более того, лиса проделала потрясающий трюк подпрыгнула почти под потолок палатки и умудрилась вытащить из петельки солнцезащитные очки. Схватила их зубами и, видимо, вместе с ними упала вниз. В очках теперь дырка.

Видео: Youtube Борис Рябченков

Хотя видео выложено пару часов назад, под ним уже прилично комментариев. Все веселятся: «После этого ролика у Бори новые меховые варежки появились», «С нетерпением жду видео, как Боря кормит медведя»... Кто-то вспомнил, как и к нему наведывались лисички и что после этого пропадало.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» публиковало историю фотографа Артема Белого, у которого рыжий зверек, не стесняясь присутствия человека, пытался утащить тяжелый рюкзак с музыкальной колонкой. А в Поронайском районе бесстрашная лиса обворовывает рыбаков, стоит тем только отвернуться.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-03-29 09:11:12

Нельзя кормить диких животных, балбес!