Редакция РИА «Сахалин-Курилы» запускает флешмоб #сахалиннакарантине с козырными призами

воскресенье, 29 марта, 15:39

698

Авторы: Никита Капустин, Светлана Коцубинская

Фото: pixabay.com

С 30 марта по 5 апреля сахалинцы уходят на так называемую «президентскую неделю», а некоторые вынуждены и вовсе отсидеть две недели карантина. Изобретательные островитяне, сидя взаперти, начинают придумывать себе необычные занятия или до скрипа отмывают свою квартиру. В связи с этим редакция РИА «Сахалин-Курилы» запускает новый конкурс #сахалиннакарантине.

Правила очень простые: участники должны записать видео, посвященное занятиям во время самоизоляции дома, и запостить его у себя в Instagram с хештегами #сидимдома, #сахалиннакарантине, #самоизоляция. Обязательно нужно отметить аккаунт редакции @sakhalin_kurily.

Из тех, кто поделился своим досугом, будут выбраны трое счастливчиков, которым достанутся крутые настольные игры. Давайте вместе покажем землякам, как можно развлекаться, соблюдая при этом условия карантина!

Кстати, первыми в борьбу за «настолки» вступила семья нашего корреспондента Светланы, которая решила провести неделю дома с пользой для тела и духа.

— Муж обеспечил нас вчера инвентарем: гантели, два эспандера, обруч и диск здоровья. Сказал, что будем физкультурой заниматься на карантине,  поделилась сахалинка.  В моем детстве диски здоровья были любимой развлекалкой детей. Мальчишки мечтали стать космонавтами и использовали их не для спорта, а чтобы проверить вестибулярный аппарат. Любимый конкурс — кто дольше продержится, а потом дойдет ровно до обозначенной цели. Я рассказала своим детям, сыну понравилось: тоже пытается простоять подольше, называет диск советским гироскутером.

Видео: Светлана Коцубинская

Комментарии (2)

Или

О_г

2020-03-30 08:21:55

Яя, сочувствую! Так оно и есть. Сохранение зарплаты только из уст власти. А на деле вот вам каникулы, но поработайте дома.

Яя

2020-03-29 19:38:02

Ха!!! Нам сказали сидеть, ток когда разговор зашёл за оплату 2х недель а это всего 30к типо нате справку, а её чёт банк не принимает? вместо оплаты кредита так же в магазине и услуги жкх и прочее.. Так что приходится работать( здоровый а делают больным)