Сахалинский известный боксер на изоляции учит детей скорочтению и ментальной арифметике

суббота, 4 апреля, 10:42

1181

Авторы: Егор Улетов, Игорь Антипов, Сергей Салихов

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Детям и взрослым во время карантина приходится придумывать, чем разнообразить свой досуг. Многодетная семья Флейшгауэров из Южно-Сахалинска ежедневно в домашней обстановке занимается как самообразованием, так и спортом. В гости к ним сходил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Владимир Флейшгауэр главный выбор в жизни сделал в пользу бокса. И добился в этом виде спорта больших высот — стал членом сборной России, участником всероссийских турниров класса «А», международных турниров в Греции и Италии, выполнил мастерский норматив и выучился на тренера. Потому стойко принимает любые вызовы судьбы.

— Работал и в аппарате губернатора в чиновнической сфере. Сейчас работаю в спортивной школе «Кристалл». По совместительству в свободное время работаю помощником президента федерации бокса Олега Саитова и делюсь своим опытом, — поясняет Владимир Флейшгауэр.

Видео: телекомпания ОТВ

Теперь четверо детей ежедневно выполняют вместе со своим папой комплекс гимнастических упражнений. Но, помимо занятий спортом, родители развивают их интеллект. Сейчас малыши на дому осваивают скорочтение и ментальную арифметику.

Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», корреспондент Сергей Суханов, который продолжает находиться на самоизоляции, уже почти неделю регулярно ведет карантинный дневник. В этот раз он рассказывает, как справлялся с дефицитом масок и антисептиков, не выходя из дома.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или