Женщина-водитель в Южно-Сахалинске совершила очень странное ДТП

суббота, 4 апреля, 12:41

1427

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Необычное ДТП произошло около 11:00 сегодня, 4 апреля, на проспекте Победы в Южно-Сахалинске. Женщина-водитель на Land Cruiser Prado, двигаясь задним ходом, врезалась в ограждение.

Видео аварии появилось в Instagram-сообществе @chp_sakhalin. На видео запечатлена группа людей, окруживших не особо чистый внедорожник. Исходя из комментариев, это Land Cruiser Prado. Машина стоит, перегородив полосу движения и снеся задней частью решетку ограждения.

— Какая-то неадекватная женщина. Пьяная, что ли, — с сомнением сказал автор видео.

Видео: Instagram-сообщество @chp_sakhalin

За происходящим с любопытством наблюдает пожилая женщина с палочкой, которая, исходя из указа губернатора Валерия Лимаренко, обязана находиться дома на самоизоляции. Ни на одном человеке защитной маски нет.

Как отметили в сообществе, женщина-водитель «Прадо» самовольно покинула место ДТП. «По номерам найдут и штраф дадут, и за забор тысяч 80 ущерба», — философски заметил denis.1774.

Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», на Сахалине людям порекомендовали не выходить без особой надобности на улицы, чтобы не подвергать себя опасности заразиться коронавирусной инфекцией. Пожилые и вовсе находятся в группе риска. Агентство собрало номера горячих линий, куда могут обратиться не только малозащищенные слои населения, но и те, кто находится на вынужденном карантине.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или