Владимир Путин родился в Сахалинской области

Сюжет: Новости без коронавируса

1422
Пн • 6 апреля 2020 • 15:06
Анастасия Загуменская
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Сахалинской области есть свой Владимир Путин. А вот дополнительных Михаилов Мишустиных и Валериев Лимаренко РИА «Сахалин-Курилы» в регионе не обнаружило.

Информагентство решило выяснить, насколько распространены на островах фамилии первых официальных лиц страны и области. Специально для этого редакция попросила сотрудников областного агентства ЗАГС проанализировать статистику рождения детей с именами Владимир Путин, Михаил  Мишустин и Валерий Лимаренко.

Как оказалось, тезка нашелся только у президента России. Местный Владимир Путин родился в Александровске-Сахалинском в 1947 году. Сведений о том, какую жизнь прожил мужчина, у ЗАГС нет. Четырьмя годами ранее на острове появился на свет некий Мишустин — тезка по фамилии председателя правительства Российской Федерации, но имя и отчество не совпали. Всего же в период с 1943 по 2019 годы органы ЗАГС зарегистрировали на Сахалине 15 детей с фамилией Путин/Путина и 17 Мишустиных.

Валерий Игоревич Лимаренко в Сахалинской области пока один. И он — губернатор. Тезок у него нет, зато однофамильцев — 23. Самый старший Лимаренко родился в регионе в 1931 году. Младший появился на свет в 2011 году.

— О том, проживают ли все эти люди до сих пор на территории Сахалинской области, а также информацией о их перемещениях областное агентство ЗАГС не располагает, — подчеркнули в региональном ведомстве.

Что касается Курильских островов, то там ни разу не рождалось ни Путиных, ни Мишустиных, ни Лимаренко.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru