На Сахалине мужчина избивал ремнем 15-летнюю падчерицу за отказ в сексе

пятница, 10 апреля, 14:58

1279

Автор: Андрей Левченко

Фото: kursk-izvestia.ru

На Сахалине следователи раскрыли шокирующее преступление, жертвой которого стала 15-летняя девочка. Осенью прошлого года школьницу систематически избивали ремнем, клюшкой и скакалкой за то, что она, по версии правоохранителей, отказывала отчиму в сексе.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, 43-летний житель Холмска наносил психические и физические страдания девочке при любом даже незначительном поводе. Более того, мужчина периодически склонял подростка к сексу, а, получая отказы, избивал детской клюшкой, ремнем от брюк или скакалкой. При этом удары приходились всегда на ягодицы.

Подозреваемого арестовали. Он пробудет под стражей до суда. Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ. Максимальное наказание — три года лишения свободы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов собирают доказательства.

Похожая история в прошлом году произошла в селе Онор Смирныховского района. 64-летний пенсионер завел соседскую 10-летнюю девочку в помещение и применил насилие. Чуть позже он развратил еще одного подростка.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-04-11 13:30:57

3 года??????