В Томари полыхает новое кафе «Избушка»

пятница, 17 апреля, 15:22

1476

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

В Томари днем 17 апреля загорелось кафе «Избушка», которое открылось в райцентре всего несколько месяцев назад. По словам очевидцев, пожарный расчет пытается остановить пламя, но пока безрезультатно — огонь охватил все здание.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», пожар случился в строении, расположенном у дороги на улице Октябрьской. Свидетели происшествия рассказали, что место обступили десятки зевак. Пожарные бросили все силы на то, чтобы остановить распространение пламени.

Видео: очевидец

По имеющимся данным, люди в пожаре не пострадали. Все, кто находился в помещении во время возгорания, успели выскочить на улицу. Судя по кадрам, которые очевидцы прислали в редакцию, густой дым заволок практически всю улицу. Его видно даже за десятки метров.

Похожий случай произошел 13 марта в Невельске. На улице Северной в кафе «Клифф» случился серьезный пожар. Перепуганные местные жители выбежали из здания самостоятельно. С огнем боролись два пожарных расчета. В райцентре также наблюдалось сильное задымление. Пострадавших не было.

Обновлено в 16:10:

По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, возгорание локализовали в 15:50. На месте работали 10 человек и три единицы техники. Погибших и пострадавших нет - кафе не работало в условиях режима самоизоляции. После полной ликвидации пожара специалисты начнут устанавливать причину ЧП.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-04-17 16:46:21

Жесть