Жители Южно-Сахалинска подхватили челлендж «Плачу на техно» и станцевали на балконах многоэтажки

суббота, 18 апреля, 10:38

1882

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @borisovart91

Жители Южно-Сахалинска 17 апреля подхватили вирусный челлендж под песню «Плачу на техно» и взбодрили уютные балконы одной из многоэтажек. Видеозапись, где 11 человек танцуют с гантелями, диджейским пультом и просто прикрывшись одним полотенцем, опубликовал сахалинский блогер Артем Борисов в своем Instagram.

­— Гимн всех балконов. При любом раскладе не стоит забивать себе голову, устраивать панику. Просто немного побудьте дома, пробуйте челленджи, сделайте перестановку мебели, а если есть балкон, поставьте туда кровать. Я уверен, скоро все пройдет,.Вы только представьте, зашли домой, когда еще лежал снег, а на улицу уже в плавках и купальнике (это я просто представил), — поделился с подписчиками Артем.

Видео: Instagram @borisovart91

«Плачу на техно» — это песня групп «Cream soda» и «Хлеб». Гимн балконов всей страны и карантинного апреля стал хитом буквально за неделю. Ребята смогли создать крутой клип на него, не выходя из дома. В нем снялся комик Александр Гудков, который и запустил в сети вирусный челлендж. Теперь люди по всей России в шубах, тапках, купальниках и других прикидах «тусят» вместе со своими соседями. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает посмотреть оригинал и убедиться, что сахалинская версия не чуть не хуже.

Видео: Instagram @gudokgudok

Кстати, сахалинец  Артем Борисов не в первый раз поднимает настроение островитянам в соцсетях. До этого он поддержал подушка-челлендж, который разрывает профили тех, кто сейчас сидит дома в самоизоляции.

Фото: Instagram @borisovart91

А также вместе с женой исполнил очень смелый и немного откровенный челлендж-переключатель. Его смысл в том, чтобы по щелчку обменяться со своей партнершей нарядами и сексуально станцевать.

Видео: Instagram @borisovart91

РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что челленджи и пранки блогер и его друзья проводят не только в сети, но и на улицах города, задействуя горожан. Например, недавно они встречали пассажиров автобусов с апельсинами и песнями. До этого Артем ворвался в автобус с пирожками и напоил горожан горячим чаем, пока они ехали на работу. В преддверии Нового года в костюме елочки раздавал сладости на улице. А как-то раз «пранканул» посетителей городского парка, заставив людей защищаться от стопки падающих коробок.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или