В Южно-Сахалинске в пасхальную ночь загорелся дискаунтер «Экономыч»

Сюжет: Новости без коронавируса

3848
Вс • 19 апреля 2020 • 09:54
Андрей Левченко
Кадр из видео: Instagram @chp_sakhalin
Кадр из видео: Instagram @chp_sakhalin

В Южно-Сахалинске в ночь на 19 марта вспыхнул продовольственный дискаунтер «Экономыч». К дымящемуся зданию на проспекте Мира приезжали пожарные расчеты. По предварительным данным, в результате возгорания пострадала крыша магазина.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ЧП произошло около полуночи. На пульт охраны поступило тревожное сообщение, на место незамедлительно отправили спецмашины и бригады спасателей. Очевидцы рассказали, что открытого пламени не наблюдали, но из дискаунтера валил густой черный дым.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

По имеющейся информации, пострадавших и погибших в пожаре нет — воспламенение произошло тогда, когда в здании уже не было посетителей. После ликвидации возгорания сотрудники МЧС приступили к расследованию причины случившегося.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в пятницу вечером крупный пожар произошел в Томари. На улице Октябрьской сгорело недавно открывшееся кафе «Избушка». Информагентство публиковало видео с места события. Люди не пострадали, так как объект не работал в условиях режима самоизоляции. При этом пламя почти полностью уничтожило здание.

Новости Сахалина и Курил
в Одноклассниках

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru