На Сахалине женщина за рулем спровоцировала страшное ДТП — пострадали два человека

Сюжет: Новости без коронавируса

1470
Пн • 20 апреля 2020 • 13:09
Андрей Левченко
Фото: Telegram-канал @oneminutedrone
Фото: Telegram-канал @oneminutedrone

Невнимательная сахалинка устроила серьезное ДТП на корсаковской трассе. Жуткая авария произошла у села Третья Падь днем 20 апреля. В результате столкновения у одной иномарки разворотило переднюю часть, а вторая едва не слетела с обрыва. По предварительным данным, пострадали двое.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД, жесткая авария случилась в обеденное время. Женщина на Toyota Raum решила развернуться, но не удостоверилась в безопасности маневра. Через пару секунд в нее врезался Nissan Skyline, который двигался в попутном направлении.

— На место выехал экипаж из корсаковского отдела полиции. Работают спасатели, медики. Пока официально в числе пострадавших значатся два человека — водители обеих иномарок, — добавили в ведомстве.

Видео: WhatsApp «ЧП Сахалин»

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» попало видео с места происшествия. На кадрах очевидцы пытаются оказать помощь участникам ДТП. Nissan Skyline пострадал больше — от его передней части практически ничего не осталось.

Обновлено в 14:00:

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС России, в одной из машин в результате столкновения зажало человека. Спасатели деблокировали пострадавшего из иномарки и передали медикам. Людей с травмами увезли в больницу.

Больше свежих фото от очевидцев — в нашем Instagram

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru