Экстремалов со всей России собрали для поддержки строительства скейт-парка на Сахалине

понедельник, 18 мая, 15:23

559

Автор: Никита Капустин

Фото: сайт pib.sakhminfin.ru

Российские экстремалы 18 мая устроили онлайн-флэшмоб в поддержку проекта строительства спорткомплекса со скейт-парком в Южно-Сахалинске. До конца голосования осталось два дня. Но есть все шансы, что после такого проект инициативного бюджетирования просто обязан победить.

Клич о помощи братьям по спорту кинули в онлайн-журнале Boards'n Wheels. Отозвались люди, которые хороши в разных видах экстрим-спорта, — это сноубординг, лыжи, скейтбординг, серфинг, вейкбординг, BMX, MTB, FMX и даже агрессивные ролики. 

— Райдерам из Южно-Сахалинска нужна наша помощь. У них появилась возможность построить большой спортивный комплекс, где будет огромный скейт-парк, готовый принять всех сахалинцев и гостей острова, — сообщили редакторы журнала. — После обращения ребят к нам за помощью мы не смогли пройти мимо и разослали множество сообщений с просьбой записать небольшие видео, чтобы поднять общественный резонанс и обратить внимание властей. Мы были очень удивлены, сколько человек откликнулось.

Сахалинская молодежь, в свою очередь, очень растрогалась поддержкой россиян.

Видео: @Boardsnwheels ВКонтакте

Подобный проект — первый на Дальнем Востоке. Он впервые дошел до финала государственного конкурса «Инициативное бюджетирование». Предполагается, что он поможет развитию активного спорта в стране. Помимо этого, в России появится еще один город, где станет возможным проведение больших чемпионатов, расширяя их географию.

Фото: pib.sakhminfin.ru

Фото: pib.sakhminfin.ru

Фото: pib.sakhminfin.ru

Фото: pib.sakhminfin.ru

Фото: сайт pib.sakhminfin.ru

Поддержать проект могут не только жители Южно-Сахалинска, но и других городов. Если вам нравится эта идея, то перейдите по ссылке и проголосуйте за проект № 28. Итоги подведут 20 мая.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или