Тымовчане ждут горячей линии с губернатором Валерием Лимаренко

понедельник, 18 мая, 13:39

339

Автор: Евгения Бабенко

Фото: правительство Сахалинской области

Тымовчане обсудят с Валерием Лимаренко актуальные проблемы района. Губернатор проведет онлайн-встречу с жителями муниципалитета в среду, 20 мая, в 15:00. Жители района уже задали 48 вопросов главе области. Еще не поздно к ним присоединиться, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона.

Видеообращения или текстовые файлы можно оставить в личных аккаунтах губернатора:

При этом первым словом в вопросе необходимо написать «Тымовское». Наиболее актуальные и интересные видеовопросы будут показаны в эфире.

Кроме того, сахалинцы смогут обратиться к главе региона по видеосвязи и во время прямой линии. Для этого надо с браузера (Chrome, Yandex, Firefox) пройти по ссылке — https://cms.sakhalin.gov.ru, нажать на кнопку «Присоединиться к совещанию» и ввести идентификатор — 5065, поле «код» — оставить пустым.

Специалисты министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области рекомендуют заходить в систему с персональных компьютеров и ноутбуков, где есть камера и мультимедийная система. Оборудование должно быть подключено к сети интернет через операторов фиксированной связи. При отсутствии такой техники к диалогу можно присоединиться с планшетов и смартфонов через операторов мобильной связи.

Те, кто не пробьется в очередь на видеозвонок, могут задать свой вопрос после эфира до 18:00.

Обращения от жителей района также будут приниматься по телефону 88002016565. Линия заработает с 15.00 20 мая. Задать свой вопрос губернатору можно в этот день до 18:00.

Трансляция онлайн-встречи будет доступна в официальных аккаунтах главы области на YouTube и в Instagram, а также на телеканале «ОТВ-Сахалин», сайте SKR.SU и в социальных сетях медиахолдинга «Губернские ведомости».

Отметим, первая встреча Валерия Лимаренко с населением муниципального образования в онлайн-режиме состоялась 7 мая. Губернатор провел разговор с жителями Смирныховского района. Дистанционный формат обусловлен ограничениями из-за риска распространения коронавирусной инфекции.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или