Бывший директор сахалинской телекоммуникационной компании нашел новую работу в Смоленске

четверг, 21 мая, 12:10

438

Автор: Иван Колобков

Фото: pixabay.com

Экс-руководитель островного филиала МТС переехал в Смоленскую область. Он проработал на Сахалине несколько лет, с 2017 года. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», на новом месте Рыбак занял аналогичный пост.

По сообщению пресс-службы корпорации, размещенном в одном из местных СМИ, Виталий Рыбак займется общим руководством регионального филиала,  розничным и корпоративными рынками. Среди приоритетных проектов смоленского отделения МТС — достроить сеть LTE и NB-IoT вдоль участка трассы М1 «Беларусь», который расположен в регионе, а также повысить качество связи, в том числе в малонаселенных пунктах области.

Сегодня Смоленская область является одним из самых крупных регионов Центральной России. Географическое расположение превратило регион в логистический центр, через него между Москвой и западными странами проходит множество грузов и товаров. Поэтому под руководством Рыбака компания намерена принять участие в ключевых региональных программах, развивать цифровые сервисы на базе интернета, облачных технологий, геоаналитики, а также социально ориентированных услуг — телемедицины и онлайн-образования. Собирается поддерживать филиал и культурно-социальные проекты.

Виталий Рыбак окончил Хабаровский филиал СибГУТИ по специальности «Инженер связи», а в 2008 году прошел Президентскую программу подготовки управленческих кадров. В 2012 году ему присвоили звание «Мастер связи». 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или