Победитель конкурса «Народное видео» попросил отдать деньги на благотворительность

понедельник, 25 мая, 12:50

505

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

Охинская молодежь, которая ради забавы разбивает окна в одном из торговых центров города, помогла сахалинцу заработать 5 тысяч рублей. Видео с камер наблюдения стало самым просматриваемым на сайте в разделе «Народное видео».

Традиционные итоги конкурса редакция РИА «Сахалин-Курилы» подводит в середине месяца. Участие в нем приняли 11 сюжетов. Островитяне присылали видеоролики на различные темы. Например, в Южно-Сахалинске благодаря камере видеонаблюдения раскрыли преступление. Снимали на камеры смартфонов и различных животных – от малышей медведей до необычного рака-крота. Были и трогательные поздравления ветеранов с великим праздником Победы. Но внимание читателей привлекло неадекватное поведение подростков, которые вечером хулиганили в Охе по улице Блюхера, 25.

Сахалинец, который выиграл 5 тысяч рублей, попросил редакцию РИА «Сахалин-Курилы» потратить деньги на благотворительность.

— Очень приятно, но вы можете отправить эти деньги нуждающимся или куда-то передать. Я думаю, это будет справедливее. Мне эти 5000 погоду не сделают, а кому-то в такое время они очень сильно помогут, — попросил победитель конкурса.

Присылайте ролики со своими наблюдениями и интересными событиями в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту lenta@skr.su. Победитель получит 5000 рублей.

Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или