Охинец залез в квартиру к матери своих детей и утащил заначку с деньгами

пятница, 22 мая, 12:39

479

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции Охинского городского округа по горячим следам задержали виновного в краже наличности. Фигурантом возбужденного уголовного дела стал 46-летний местный житель, который обворовал свою сожительницу. Мужчина успел завести с женщиной детей, но этот факт его не притормозил. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

В дежурную часть обратилась 32-летняя охинка, у которой из дома пропала заначка с деньгами. Женщина сообщила об исчезновении накоплений на сумму 8 500 рублей. Вскоре выяснилось, что виновник пропажи — ее бывший 46-летний сожитель. Пара успела завести детей до расставания, поэтому у мужчины был запасной ключ от квартиры, где проживала потерпевшая и малыши. Однажды, когда ни женщины, ни ребят не было дома, житель Охи явился туда и украл деньги. Вернувшись, хозяйка квартиры обнаружила пропажу и сразу же обратилась в полицию.

Мужчину оперативно задержали. При себе у него обнаружили 7 900 рублей — остальное злоумышленник успел потратить. Похищенные деньги полиция вскоре вернет законной владелице, а вор стал фигурантом уголовного дела о краже. На время расследования его отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии (2)

Или

Инка

2020-05-22 13:01:43

Бедняга! Женщины, дайте мужику денег!

Анонимно

2020-05-22 12:48:34

Вот свинья!!!