В Иркутске признали лучшим студенческий отряд, который укладывал дороги на Сахалине

пятница, 22 мая, 16:29

370

Автор: Егор Улетов

Фото: pixabay.com

В Иркутской области завершился конкурс лучших студенческих отрядов. По его результатам победителями признали ребят из «Байкальского студенческого строительного отряда», который работает на сахалинских объектах.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», всего в конкурсе участвовали двадцать восемь студенческих отрядов разной специализации: медицинские и педагогические, сервисные и строительные. При составлении рейтинга учитывали участие команд в мероприятиях различных уровней, непосредственную работу и отзывы работодателей, а также волонтерскую деятельность и продвижение в интернете.

По информации НИА-Байкал, победившая в конкурсе команда трудится в суровых условиях. Они работают на Сахалине, в Забайкальском крае, Республике Саха, Приамурье и в домашней, Иркутской области. Работу студентам на своих объектах находит АО «Труд»: в основном они занимаются строительством и ремонтом автомобильных дорог, либо в качестве волонтеров. Генеральный директор «Труда» Сергей Томшин пояснил, что во время практики студентов бесплатно обучают, они получают достойную зарплату и социальный пакет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или