Трое жителей Сахалинской области за минувшие сутки пострадали в ДТП

пятница, 22 мая, 18:27

326

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинская ГИБДД за сутки зарегистрировала 27 дорожно-транспортных происшествий. В двух авариях пострадали люди. Кроме того, инспекторы поймали двоих пьяных водителей и троих островитян, которые сели за руль без прав на управление транспортом. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе ведомства.

Одна из аварий, где пострадал человек, случилась накануне, 21 мая, в Томаринском районе. В 10:40 по местному времени 70-летний мужчина на автомобиле Тoyota Rush ехал на север по улице Некрасова в селе Красногорск. В районе дома №1 водитель сбил 77-летнюю пенсионерку. Женщина нарушила правила дорожного движения — она переходила дорогу при отсутствии «зебры». Пожилая сахалинка осталась жива, но получила травму.

В этот же день в 18:50 ДТП случилось в Поронайске. 32-летний водитель, не имеющий разрешения на управление транспортом, ехал по улице Гагарина и в районе дома № 38 не справился с управлением. Машину занесло, и она врезалась в забор. Виновник аварии и 37-летний пассажир получили травмы. Когда на место приехал экипаж ДПС, выяснилось, что оба поронайца не были пристегнуты ремнями безопасности.

Обстоятельства аварий расследуют сотрудники ГИБДД. Виновников привлекут к ответственности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или