Бывший главный сахалинский пограничник отправился служить в тепло

пятница, 22 мая, 20:18

397

Автор: Егор Улетов

Фото: архив skr.su

Стало известно, куда отправился работать бывший главный сахалинский пограничник Сергей Кудряшов, недавно оставивший свой пост. Оказалось, что теперь он будет нести службу в Ростовской области. Губернатор региона представил его на заседании правительства 21 мая, сообщает городской портал Ростова-на-Дону.

Начальником Погрануправления береговой охраны ФСБ РФ в Сахалинской области Сергей Кудряшов был с 2014 года. До этого он служил на Дальнем Востоке и Северном Кавказе, руководил погрануправлениями в Дагестане и Мурманской области. Генерал-лейтенант награжден орденом Почета, а также имеет боевую награду Красной Звезды за участие в войне в Афганистане.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что его преемником на должности в сахалинском пограничном управлении ФСБ стал генерал-майор Игорь Ювженко. Ранее он возглавлял аналогичное ведомство в Республике Ингушетии.

Приказ о его назначении на высокий пост подписал президент России Владимир Путин еще 7 апреля. Однако ведомство опубликовало официальную информацию об этом лишь месяц спустя — 12 мая.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или