Власти Южно-Сахалинска: всем юрлицам придется подписать договор на вывоз мусора

понедельник, 25 мая, 12:26

237

Автор: Евгения Бабенко

Фото: архив skr.su

Предприниматели Южно-Сахалинска за прошедшие субботу и воскресенье заключили 150 договоров на вывоз мусора с региональным оператором. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии, следующие выходные у компании также будут рабочими. В конечном итоге такой договор должны заключить все юрлица.

В целом в результате совместных усилий администрации и регионального оператора за прошедшую неделю было заключено более 490 договоров на утилизацию отходов.

— Эта работа будет вестись до тех пор, пока каждое предприятие, каждое юридическое лицо, производящее абсолютно любые отходы, не заключит с региональным оператором договор на вывоз ТКО. В соответствии с законом Сахалинской области «Об административных нарушениях» отсутствие договора с регоператором на вывоз ТКО влечет наложение штрафа до 50 тысяч рублей, — подчеркнули в мэрии.

Подать заявку и заключить договор на вывоз мусора предприниматели могут с 09:00 до 18:00 по адресу: Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39в. Справки по телефонам: диспетчерская служба АО «Управление по обращению с отходами»: 55-61-68, 89147404908, отдел сбыта: 55-62-24.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или