Недалеко от сахалинского села Елочки заблудились двое мужчин

Сюжет: Новости без коронавируса

819
Пн • 25 мая 2020 • 14:57
Анна Ленская
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

На территории городского округа Южно-Сахалинск, в районе села Елочки, заблудились двое островитян. Уже сутки мужчины не выходят на связь. На их поиски отправили спасательные группы. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном ГУ МЧС России.

По данным ведомства, накануне, 24 мая, Центр управления кризисных ситуаций принял информацию о том, что в окрестностях южно-сахалинского села Елочки заблудились двое мужчин. В указанный район выехала группа спасателей поисково-спасательного отряда МЧС России им. В. А. Полякова в составе пяти человек. До наступления темноты бойцы искали пропавших островитян, но безуспешно. В ночное время операцию свернули. Сегодня, 25 мая, поиски продолжаются. Спасательная группа привлекла к мероприятию местного охотоведа.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в Поронайском районе больше недели искали пропавшего рыбака. 12 мая житель островной столицы поехал отдыхать на озеро Невское, уплыл на лодке по водоему и не вернулся назад. На связь с родственниками он больше не выходил, и напуганная семья обратилась в полицию. А потом и в МЧС. Неделей ранее, 4 мая, в Макаровском районе на реке Пугачевке перевернулась лодка с четырьмя рыбаками. Трое мужчин сумели самостоятельно добраться до берега, а их товарищ пропал. Спасатели и сотрудники полиции несколько суток искали исчезнувшего островитянина.

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru