Сахалинец с темным прошлым провез в Макаров 10 граммов героина

понедельник, 25 мая, 21:26

461

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

На Сахалине полицейские поймали мужчину с героиновой посылкой. Житель Макарова пришел в почтовое отделение, чтобы получить заказ, сделанный по интернету, но столкнулся с правоохранителями.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Макаровского районного суда, фигурантом дела выступил местный житель, который уже ранее попадал в суд за противозаконные действия. В ноябре прошлого года он решил купить через мессенджер Telegram крупную партию героина — 10 граммов. Посылка прилетела к нему спустя пару недель, и воодушевленный получатель отправился в почтовое отделение.

— Подсудимый забрал фирменную коробку «Почты России», в которой хранились наркотики. Однако покинуть территорию он не успел. Его задержали полицейские, — добавили в пресс-службе Макаровского районного суда.

Островитянин в суде не стал отпираться и полностью признал свою вину. Его приговорили к четырем годам лишения свободы. Отбывать свой срок он будет в колонии общего режима.

Сегодня, 25 мая, РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о задержании в центре города молодого мужчины, который пытался утаить от стражей порядка 23 свертка с «синтетикой». Следователи возбудили уголовное дело.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или