«Какой ты диван, Валера?»: до Сахалина дошел странный челлендж с именами

вторник, 26 мая, 15:53

658

Автор: Андрей Левченко

Фото: goodfon.ru

До Сахалинской области добрался один из самых странных челленджей последних лет — «Какой ты диван?». Суть его проста: люди забивают в поисковой строке свое имя и слово «диван» и смотрят, что им выдает система. Полученная картинка якобы раскрывает характер человека.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», островитяне начали массово рассылать друг другу приглашение на участие в челлендже несколько дней назад. Кто-то хихикает, увидев потрепанный диван «Александр», а кто-то восхищается роскошью и красотой мебели. Некоторые прониклись этой историей так, что начали искать связь между именем и формой, стилем обшивки дивана.

Скрин: Google

Вот, например, диван «Игнат», по мнению части горожан, немного угловат, как и его человеческий тезка. А мебель «Екатерина» смотрится дорого и богато, напоминает красивое одеяние самой Екатерины II.

Скрин: Google

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» решила выяснить, на какие диваны похожи первые лица островного региона — губернатор Валерий Лимаренко, мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин и председатель облдумы Андрей Хапочкин. На наш взгляд, в мебели с такими именами проглядывается единый стиль — строгий, сдержанный и местами скромный.

Диванов «Валерий» оказалось не так много. Больше попадаются обычные «Валеры». Практически все они темных оттенков без вычурности.

Это диван «Валерий». Фото: bigl.ua

Это тоже диван «Валерий». Фото: bigl.ua

«Сергеев» и того меньше. Поисковик Google выдал большой красный диван. Несмотря на всю эксцентричность, мебель больше относится к классическому стилю с нотками старины.

Это диван «Сергей». Фото: s-f.tomsk.ru

Зато диванов «Андрей» в интернете хоть отбавляй — в цветочек, с кожаной обшивкой и мягкими подушечками. Есть вероятность, что человек с таким именем мебели разносторонне развит, в меру суров и мягок.

Это диван «Андрей». Фото: keymebel.ru

И это диван «Андрей». Фото: keymebel.ru

И это тоже диван «Андрей». Фото: keymebel.ru

К слову, на диванах островитяне не останавливаются. Они ищут свои имена в названиях магазинов и блюд. Оказывается, есть нежный салат «Полина» и салат из кальмаров «Филипп». Чем руководствовались кулинары, когда давали имена своим шедеврам, остается только догадываться.

Салат «Екатерина». Фото: очевидец

Федеральные СМИ сообщали, что челлендж «Какой ты диван» раскрутил сайты мебельных магазинов. Сотрудники компаний отмечали небывалый всплеск посещаемости интернет-ресурсов, однако на росте продаж это не отразилось.

Фото: очевидец

Несколько лет назад каждый второй житель региона плясал под Skibidi-челлендж. Оторвались даже сотрудники совхоза «Тепличный». Они большим коллективом танцевали на полях среди растений и мешков. В съемках клипа поучаствовал даже директор.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или