Лимаренко призвал подчиненных в любых условиях помогать социально-ориентированному бизнесу

вторник, 26 мая, 17:48

393

Автор: Егор Улетов

Фото: правительство Сахалинской области

На инвестиционном совете с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко за поддержкой обратился собственник частной общеобразовательной школы. Андрей Ким рассказал, что не может получить областную поддержку, поскольку у него деятельность сезонная, и к 1 марта образовалась задолженность, которую он не может погасить из-за приостановления деятельности.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», Валерий Лимаренко настроен максимально поддержать социально ориентированный бизнес, поскольку он работает в интересах людей.

— Я помню, что мы уже обсуждали этот вопрос, — заметил губернатор. И попросил ответить на него министра образования Анастасию Киктеву.

Видео: правительство Сахалинской области

— До 20 июня с учетом заключения соглашения мы готовы выплатить деньги, — пояснила она. — В течение завтрашнего дня попробуем решить этот вопрос.

— Давайте сделаем так. С учетом того, что Андрей Ким уже не впервые обращается ко мне с этим вопросом, давайте попробуем его решить раз и навсегда, — попросил чиновников губернатор. — Наверняка там не очень большая сумма, давайте поможем тем, кто помогает людям.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или