Кинотеатры для южносахалинцев откроет неубиваемый Вин Дизель

среда, 27 мая, 14:37

456

Автор: Светлана Коцубинская

Иллюстрация: постер фильма «Бладшот»

Кинотеатры в Южно-Сахалинске готовятся к открытию. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в министерстве культуры региона, учреждения культуры планируют открыть на следующей неделе. А в «Кинодосуговом объединении» добавили: рассматривается возможность принять зрителей даже немного раньше.

По словам заместителя директора «Кинодосугового объединения» Бориса Ворохова, обсуждается возможность открыть залы уже в эту пятницу.

— Это зависит от прокатных организаций. Если мы сейчас сможем оперативно получить фильмы, тогда будем стартовать уже в эту пятницу. Мы усиленно работаем в этом направлении, но точная дата открытия кинотеатров станет известна только в четверг. Мы сразу же сообщим об этом нашим зрителям, —  пояснил он.

Он рассказал, что первым послекарантинным фильмом станет «Бладшот». Это проект из новой киновселенной от студии Sony, основанной на комиксах издательства Valiant с Вин Дизелем в главной роли. Его начали показывать на Сахалине 12 марта, но из-за карантина приостановили.

О других фильмах пока не сообщается, но известно, что по четыре сеанса проведут в кинозалах «Октябрь» и «Комсомолец». Билеты можно будет приобрести онлайн и в кассах.

Все кинопоказы пройдут с соблюдением мер безопасности. В частности, на основании указа губернатора и распоряжения министерства культуры в залах площадью больше 200 квадратных метров разрешается разместить не более 50 человек. Помимо этого, зрителям и персоналу кинотеатра нужно будет соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в полтора метра.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или