Ни одна НКО по присмотру за детьми в Корсакове не отправила заявку на субсидию

четверг, 28 мая, 17:43

437

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Ни одной заявки не получила корсаковская администрация от городских НКО по присмотру за детьми, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, на выдачу субсидии. С надеждой, что компании активизируются и начнут отправлять документы, мэрия на своем сайте вновь разместила объявление, даты в котором сместили почти на месяц.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», даты приема документов на получение субсидии перенесли на промежуток с 1 по 11 июня текущего года включительно. Принести их можно по прежнему адресу и расписанию: улица Советская, 39, в будние дни с 14:00 до 17:00.

По словам представителей администрации Корсаковского городского округа, такая мера возникла из-за того, что не нашлось ни одной детской организации, которая бы нуждалась в субсидии.

Стоит напомнить, что заседание конкурсной комиссии пройдет в течение 10 дней после приема заявок. А сам грант выдадут победителю за период трат с 1 декабря прошлого года по 15 мая текущего. Налоговые задолженности, банкротство и процесс ликвидации автоматически не допускают участника на конкурс. Также помещение, в котором оказываются услуги по присмотру за детьми, должно соответствовать всем санитарно-эпидемиологическим нормам.

Дополнительную информацию можно получить по номеру: 8 (424) 354 05-84  в будние дни с 14:00 до 17:00. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или