В сахалинском селе Дальнем выгорело 200 «квадратов» травы

четверг, 28 мая, 10:47

326

Автор: Андрей Левченко

Фото: архив skr.su

На окраине Южно-Сахалинска поздно вечером 27 мая загорелась сухая прошлогодняя трава. Пламя стремительно распространялось по улице Луговой в селе Дальнем, с огнем пытались справиться шесть человек.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МЧС России, пожарные приехали на место происшествия в 22:47. К этому времени трава успела выгореть на площади 200 квадратных метров. К счастью сельчан, палы не добрались до жилых домов и хозяйственных построек. Люди от огня также не пострадали.

— Возгорание ликвидировали в 23:18. На месте трудилась одна пожарная бригада. Сейчас сотрудники ищут причину случившегося, — добавили в пресс-службе областного ведомства.

Спустя несколько часов в пожарно-спасательный гарнизон поступило еще одно сообщение о пожаре. На этот раз инцидент произошел в южной части областной столице на улице 1-й Октябрьской. Примерно в 02:00 на территории частного дома загорелась летняя кухня. Огнеборцам потребовалось около десяти минут, чтобы утихомирить пламя. Люди в происшествии не пострадали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или