В ходе пьяной драки сахалинец пробил собутыльнику лобную кость

четверг, 28 мая, 17:28

429

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске полиция задержала 32-летнего мужчину, которого подозревают в начале пьяной драки. Мужчина в ходе сражения разбил голову своему «спарринг-партнеру». Потерпевшему в больнице оказали помощь. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в областном управлении МВД России.

Как рассказали в ведомстве, в дежурную часть по Южно-Сахалинску поступило сообщение из клинической больницы о том, что к ним поступил 36-летний мужчина из Синегорска с многочисленными побоями и переломом лобной кости.

Личность подозреваемого установили по горячим следам. Им оказался 32-летний земляк избитого. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, приятели устроили пьяные посиделки. Поле чего между ними разгорелся конфликт, который вскоре перерос в драку, из которой подозреваемый вышел победителем, а потерпевший отправился в больницу.

Теперь в отношении любителя помахать кулаками возбудили уголовное дело.

Пьяные драки на острове случаются очень часто и порой закачиваются печально. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в Долинске полиция задержала горожанина, который пришел в гости к своему знакомому и избил его. В Южно-Сахалинске женщина ударила ножом своего собутыльника в живот.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или