After-party по-сахалински: мать пырнула ножом сына за сорванное веселье

четверг, 28 мая, 20:04

501

Автор: Владимир Тен

Фото: goodfon.ru

В Охе дошло до суда вопиющее преступление, совершенное минувшей зимой. Подвыпившая мать, которой не дали повеселиться, всадила нож в своего сына. К счастью, от травм молодой человек не скончался.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, 19 февраля этого года охинка пригласила в гости знакомого. Решив прервать задушевные беседы, 29-летний сын принялся выгонять мужчину из квартиры. Разгорелся скандал, но в итоге тот ушел. А 47-летняя охинка решила наказать сына. Она сходила на кухню за ножом и пырнула сына, который стоял спиной и ничего не подозревал. 

Удар пришелся в грудную клетку сбоку. По показанию врачей, ранение было серьезным. Молодой охинец запросто мог погибнуть, если бы не медицинская помощь.

Сейчас уголовное дело передано в суд, где и решат дальнейшую судьбу охинки. К слову, у этой женщины уже есть судимости.

Похожая ситуация произошла в марте в Южно-Сахалинске. Как писало РИА «Схалин-Курилы», выпившая женщина во время ссоры ударила ножом своего приятеля в грудь. А в 2019 году 37-летняя сахалинка ранила ножом 15-летнего сына, который заступился за младшую сестренку. Подростка прооперировали, он выжил.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или