Дело невельчанина, который избивал 15-летнюю падчерицу за отказ в сексе, дошло до суда

четверг, 28 мая, 20:48

479

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Следователи Холмского межрайонного отдела СУ СКР закончили разбирательство по уголовному делу о систематических побоях и развратных действиях в отношении 15-летней девочки. Обвинение предъявили 42-летнему жителю Невельска. Пострадавшая школьница приходилась ему падчерицей.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее подробно сообщало об обстоятельствах кошмарного преступления. Невельчанин с июня 2017 по декабрь 2019 года совершал развратные действия по отношению к несовершеннолетней. С октября ушедшего года мужчина начал открыто принуждать девочку-подростка к сексу. Падчерица отказывалась, а разъяренный отчим пытался добиться своего, избивая ее скакалкой, ремнем и клюшкой.

В апреле текущего года подозреваемого арестовали. На время расследования его оставили под стражей. На сегодняшний день, как сообщается на сайте правоохранительного ведомства, все материалы дела направлены в судебную инстанцию для рассмотрения. Развратнику грозит до трех лет лишения свободы.

Похожая история в прошлом году произошла в селе Онор Смирныховского района. 64-летний пенсионер завел соседскую 10-летнюю девочку в помещение и применил насилие. Чуть позже он развратил еще одного подростка.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или