Дорогу в Углегорске завалили огромные кучи селедки

пятница, 29 мая, 08:15

328

Автор: Владимир Тен

Фото: Углегорские новости

Углегорцы ранним утром 28 мая стали свидетелями необычного «перформанса»: на проезжей части по улице Приморской кучами лежала свежевыловленная рыба. Один из очевидцев признался на видео, что если бы это была сима, он бы собрал «улов», однако, к его сожалению, это всего лишь селедка. Об этом сообщили в «Углегорских новостях».

По словам жителей, селедка высыпалась из проезжающего КамАЗа. Одна из свидетелей — девушка, которая проезжала мимо этого места примерно в семь часов утра. Она предположила, что грузовик отвозил свежий улов на базу, но, видимо, плохо закрыл кузов, и рыба на скорости вылетела из него.

Добычу не бросили и пытались собрать с помощью погрузчика. Но что в итоге с ней стало — неизвестно. Скорее всего, нежная рыба не выдержала нескольких часов на асфальте и ушла в утиль.

Совсем недавно сахалинцы ловили селедку буквально голыми руками — серебристая рыбка нерестилась на мелководье в Пригородном, а также во Взморье. Как писало РИА «Сахалин-Курилы», ее было так много, что море побелело. Люди набирали полные ведра рыбы, а рядом легкой добычей лакомились многочисленные чайки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или