В Охе полыхающая постройка едва не уничтожила дачные дома

пятница, 29 мая, 10:07

450

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

В Охе вечером 27 мая большой пожар едва не лишил жителей дачных домов. Около местного совхоза загорелась хозяйственная постройка. Огонь стремительно расползался по улице.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МЧС России, происшествие случилось в 18:29. О нем диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона сообщили очевидцы. Спецмашина приехала на место через пять минут. В это время постройка уже горела открытым пламенем на площади 80 квадратных метров.

— Огонь угрожал дачам, которые стоят поблизости. Но печальных последствий удалось избежать: в 19:35 пожар локализовали, а в 22:00 полностью ликвидировали. На месте работали 14 человек. Привлекли три машины, — добавили в пресс-службе областного ведомства.

Сотрудники МЧС выясняют причину случившегося. По имеющимся данным, люди не пострадали.

Накануне РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о двух пожарах, которые произошли накануне поздно вечером в Южно-Сахалинске. Сначала бригады боролись с воспламенением травы в селе Дальнем, а после отправились тушить летнюю кухню на территории частного дома на улице 1-й Октябрьской. Во всех случаях обошлось без жертв и пострадавших.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или