Сахалинка, ставшая k-pop звездой в Корее, борется в шоу-конкурсе за место в группе

пятница, 29 мая, 17:42

393

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @23.11_

Сахалинка Светлана Юдина, родившаяся в Поронайске, продолжает покорять Корею своим пением и необычной внешностью. К съемкам в клипах и написанию песен (даже в стиле хип-хоп) в мае добавилось участие в корейском шоу-конкурсе CHUANG 2020.

CHUANG 2020 — это серия шоу-конкурсов по формированию женских молодежных групп. Участие в ней принимают более 100 учениц, которых будут отсеивать с помощью различных заданий, обучая танцам, пению, а затем оценивая их старания. Молодые звезды будут расти и развиваться под руководством пяти тренеров, а в конечном итоге сформируют группу.

У Светланы, а точнее, Lana (ее сценический псевдоним) уже появился первый совместный клип «Suffoticated» с командой из шести красавиц.

Забавно наблюдать за тем, как общаются девушки, ведь Светлана иногда выдает какую-то фразу на русском, которой кореянки очень удивляются. Например, она учила их словосочетанию «гигиеническая помада». С этим девушки прекрасно справились.

В одном из выпусков девушка выделилась тем, что станцевала под русскую песню рэпера Танира «Да, да, да». Ее движения можно увидеть на 47 минуте.

Под всеми выпусками, где есть Lana, в комментариях идет жесткая борьба. Поклонники островитянки изо всех сил «топят» за своего айдола. Причем, там можно встретить не только пользователей из Кореи, которые называют ее «девушка мира», но и очень много фанатов из России.

Несколько месяцев назад у Светланы вышел новый сольный клип, где она не только спела, но и зачитала рэп. Мотивирующий текст очень зацепил фанаток, которые рассыпались в благодарности за эмоциональную поддержку под видео.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что Светлана в 2014 году переехала с Сахалина в Корею, выучила иностранный язык и решила заняться пением. Параллельно с учебой в университете Сонгюнкван она занималась вокалом и хореографией. Два года назад она обратилась в местное агентство HICC Entertainment.

В прошлом году на просторах интернета появилось дебютное выступление Светланы, где она спела песню «Take The Wheel».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или