Долинские следователи за день нашли двоих мертвых мужчин

пятница, 29 мая, 17:55

304

Автор: Андрей Левченко

Фото: прокуратура Краснодарского края

В Долинске в один день в своих квартирах умерли двое мужчин. Следователи не нашли на телах признаков насильственной смерти и 28 мая отправили трупы на исследование в морг.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, первое сообщение поступило в 12:00 из дома на улице Пионерской. Следователи выехали на место и увидели бездыханное тело 47-летнего хозяина. Чуть позже второй труп обнаружили в доме на улице Комсомольской. На этот раз зафиксировали смерть 72-летнего местного жителя.

— Проводятся доследственные проверки. По их результатам правоохранители примут решение, — добавили в пресс-службе областного ведомства.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о происшествии, которое случилось в Тымовском. В одной из квартир дома № 6а на улице Библиотечной нашли мертвого 53-летнего мужчину. Оказалось, что его зарезали еще шесть дней назад. Все это время соседи жили с трупом за стенкой и не подозревали об этом. Позже следователям удалось найти подозреваемого. Они возбудили уголовное дело.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или