В Южно-Сахалинске пожарная бригада почти 40 минут спасала от огня баню

воскресенье, 31 мая, 11:04

392

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Накануне вечером, 30 мая, в Южно-Сахалинске случилось сразу два серьезных пожара. Первая бригада почти 40 минут тушила частную баню в Лиственничном, а вторая боролась с огнем в одной из квартир на улице Армейской. В обоих случаях обошлось без трагических последствий.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании парилки на улице 3-й Зеленой поступило в 18:50. Уже через десять минут пожарные прибыли на место. В это время строение горело открытым пламенем на площади около 20 квадратных метров. Спасти баню от уничтожения пытались 11 человек. Чтобы локализовать пожар, к работе привлекли сразу три единицы спецтехники. Операцию завершили в 20:20.

Возгорание на балконе в двухэтажном жилом доме на улице Армейской оказалось менее масштабным. Бригада справилась с работой всего за десять минут. Им удалось остановить пламя вовремя. Выгорел лишь 1 квадратный метр жилого помещения.

Профильные службы не сообщают, понадобилась ли эвакуация людей. Но известно, что в обоих случаях горожане не пострадали от огня. Сейчас сотрудники МЧС выясняют причины происшествий.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или