На Сахалине три человека выпрыгнули на ходу из автобуса по дороге к месту самоизоляции

воскресенье, 31 мая, 11:59

1610

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

На юге Сахалина три потенциально зараженных коронавирусом человека выпрыгнули из движущегося автобуса по дороге к месту самоизоляции. Происшествие случилось поздно вечером в субботу, 30 мая, на Ловецком перевале.

Как сообщает АСТВ.ру, люди ехали из аэропорта областного центра в Невельский район. Там пассажиры должны были отсидеть в карантине две недели, но некоторые путешественники решили поступить иначе. Водитель разогнал автобус Daewoo, но в конце спуска у машины начали отказывать тормоза.

Три человека испугались за свою жизнь и решили, что их может спасти только открытая дверь машины. Они выпрыгнули из салона, упали на дорогу и получили травмы разной степени тяжести. Одного из пассажиров пришлось экстренно госпитализировать в Невельскую ЦРБ. Водителю все-таки посчастливилось остановить автобус. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства случившегося.

В апреле РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о страшной аварии на корсаковской трассе, в результате которой женщина едва не слетела с обрыва на иномарке. Серьезное ДТП случилось из-за банальной невнимательности одного из водителей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или