На Сахалине массовое ДТП спровоцировало гигантскую пробку по дороге к морю

воскресенье, 31 мая, 14:59

683

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: Instagram @sakhalin_chp

Сахалинские автолюбители днем 31 мая встали в большую автомобильную пробку по дороге к Анивскому взморью. Причиной транспортного коллапса стала массовая авария в селе Троицком. По словам очевидцев, четыре иномарки после столкновения распластались по всей проезжей части.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожное происшествие случилось в обеденное время на мосту через реку Вахрушевка. Свидетели считают, что к аварии привела банальная невнимательность одного из водителей. ДТП носило массовый характер, так как машины двигались в потоке плотно — желающих в солнечный денек погреться на берегу моря, как всегда, много.

Видео: Instagram @sakhalin_chp

— Когда я проезжал мимо, все участники аварии стояли на дороге, осматривали свои иномарки. Пострадавших нет. В одной из машин находились дети. Они невредимые стояли на обочине. Если бы скорость была выше, то последствия, судя по всему, могли быть серьезнее, — прокомментировал ситуацию очевидец.

Горожане предупреждают земляков о гигантской пробке в обе стороны трассы. На месте работают сотрудники ГИБДД, они выясняют все обстоятельства происшествия.

РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, как накануне, 30 мая, из-за ремонта на участках главных улиц Южно-Сахалинск сковали заторы. Больше всего люди стояли в пробках на улицах Ленина, Амурской, Железнодорожной и Сахалинской. Жители сообщали о проблемах с вызовом такси: водители добирались до клиента 30-40 минут.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или