Сахалинская управляющая компания получила «административку» за плохую дезинфекцию подъездов

понедельник, 1 июня, 12:58

408

Автор: Владимир Тен

Фото: правительство Сахалинской области

Сахалинская управляющая компания «Наш дом», которая отвечает почти за все жилые здания Шахтерска, спустя рукава отнеслась к обязательной дезинфекции подъездов в период пандемии. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», за это директору организации выдали представление и открыли дело об административном правонарушении.

Сахалинская прокуратура при проверке обязательных санитарно-эпидемиологических работ компании нашла ряд нарушений, среди которых некачественная обработка лестничных пролетов, подоконников, почтовых ящиков, перил и так далее. В связи с этим и.о. директора МУП «Наш дом» внесли представление об устранении всех нарушений, а Углегорский суд привлек его к административной ответственности за невнимание к закону.

Впрочем, негативные отзывы о деятельности этой компании оставляли и год назад. Шахтерцы писали на сайте «Минжкх», что организация работает «безобразно» и не дает обратную связь своим клиентам. Один человек сообщил, что компания не делает перерасчет за неоказанные услуги, забирая все, до копеечки, в свой карман.

Кроме того, МУП «Наш дом» в этом году уже ловили на нарушениях вместе с другой управляющей компанией Шахтерска, об этом писало РИА «Сахалин-Курилы». В апреле «управляйки» наказали за подвал, заваленный мусором и открытые чердаки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или