На Курилах в припаркованном автомобиле нашли труп мужчины

понедельник, 1 июня, 17:00

445

Автор: Егор Улетов

Фото: архив skr.su

В последний день весны в Курильске в припаркованной на обочине машине нашли тело человека. Об этом незамедлительно сообщили в местный следком.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном комитете, тело 58-летнего курильчанина нашли в автомобиле, стоящем на трассе Курильск – Рейдово. Признаков насильственной смерти на нем не обнаружили, поэтому установить причину смерти следователи не смогли.

— Для прояснения ситуации тело направили в морг. Организована проверка всех обстоятельств происшествия, чтобы принять по нему процессуальное решение, — добавили в пресс-службе островного следкома.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что 28 мая в Долинске обнаружили сразу два бездыханных тела. В доме на улице Пионерской находился труп 47-летнего мужчины, а на улице Комсомольской скончался 72-летний местный житель.

А за несколько дней до этого в районе села Таранай нашли тело мужчины, которое море вынесло на берег. Следователи предположили, что островитянин ставил в море сеть, но не смог справиться с волной. Волна захлестнула лодку, а мужчина выпал с судна и утонул.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или