Молодой узбек из ОПГ травил сахалинцев наркотиками

понедельник, 1 июня, 17:10

438

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи разобрались в деле молодого наркоторговца из Узбекистана, который в составе организованной преступной группы продавал островитянам запрещенные вещества. Заместитель прокурора утвердил обвинительное заключение. Мужчине грозит до 25 лет тюрьмы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного ведомства, 25-летний уроженец Узбекистана прибыл в регион летом прошлого года. Больше месяца он получал оптовые партии наркотиков, а после расфасовывал по мелким пакетикам и вез клиентам на «закладки». Однако молодой человек сразу попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

— Мужчина обвиняется в незаконном сбыте наркотических веществ. Ему грозит лишение свободы сроком до 25 лет, — подчеркнули в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

О делах других участников организованной преступной группы пока не сообщается.

Несколько дней назад стало известно, что следователи закончили работать над делом жителя Поронайска, у которого в машине инспекторы ДПС нашли медицинский шприц и синтетический порошок. 33-летний островитянин сказал, что наркотики «нашел где-то», и признал свою вину.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или