На Сахалине осудили выпивоху, который побил друга палкой и украл из магазина ликер

понедельник, 1 июня, 17:45

389

Автор: Егор Улетов

Фото: bloknot-volgograd.ru

В Углегорске вынесли приговор местному жителю, который за два месяца дважды попадал в поле зрения правоохранительных органов. В первый раз он избил своего собутыльника, а во второй раз попытался вынести из магазина бутылку алкоголя.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», виновным в этих двух инцидентах признали 33-летнего жителя Углегорска. Первый случай произошел 13 октября 2019 года в заброшенном нежилом доме, где вместе находились подсудимый и его жертва. Мужчины повздорили, из-за чего один ударил другого палкой не меньше 10 раз: по голове, телу и ногам.

Во втором случае катализатором преступления вновь стал алкоголь. Будучи подвыпившим, углегорец зашел в местный магазин «Гермес» и попытался украсть с прилавка бутылку ликера: спрятал ее во внутренний карман куртки и поспешил к выходу. Однако, все оказалось не так просто. Его заметили работники магазина и задержали.

В ходе судебного разбирательства мужчина признал свою вину. В результате, когда приговор вступит в силу, он будет вынужден провести 2 года и 10 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или