На Сахалине двое избили и надругались над женщиной, заподозрив ее в воровстве

понедельник, 1 июня, 18:40

464

Автор: Егор Улетов

Фото: bug.org.ua

В Охе двое мужчин избили молодую девушку и совершили в отношении нее сексуальное насилие. От полученных травм она скончалась.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следкоме, инцидент произошел еще в октябре 2019 года. Тогда двое обвиняемых и их жертва находились вместе в одной компании в квартире дома №44 по улице Ленина в Охе. Двое гостей потеряли мобильные телефоны, а обвиняемые заподозрили в их пропаже девушку. 38-летний уроженец Бурятии и 43-летний житель Тымовского начали бить ее по голове и телу. В качестве орудий они использовали руки, ноги и деревянную палку. Во время избиения жертвы один из мужчин совершил в отношении нее действия сексуального характера. Девушка скончалась прямо на месте происшествия, где ее и обнаружили следователи со множественными травмами на голове и конечностях.

Обвиняемых задержали. Следствие собрало достаточное количество доказательств, чтобы теперь разбирательством занялся суд и назначил наказание. Им обоим предъявляют обвинения за причинение тяжкого вреда здоровью, который повлек за собой смерть потерпевшего, а 38-летнему мужчине предстоит ответить еще и за насильственные действия сексуального характера.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или